Le Gastromomiche


Norm.MiniMaxi

BURRATA

Poco pomodoro, dopo cottura: prosciutto crudo di parma dop, buttartina da 100/125 gr. al centro.
€. 10,00€. 9,00€. 31,00

CARLOFORTE

Panna vegetale, pesto dop, mozzarella, olive taggiasche dopo cottura: trancetti di tonno di tonnara.
€. 10,00€. 9,00€. 31,00

ITALIA

Panna vegetale, pesto dop, mozzarella, dopo cottura: pomodorino pachino IGP al centro, grana a scaglie.
€. 10,00€. 9,00€. 31,00

LUNA

doppia pasta, zucchero, dopo cottura: nutella, zucchero a velo
€. 6,500€. 5,50€. 20,50

MARE

Poco pomodoro, dopo cottura: pesce spada aff.to, rucola, pomodorino pachino igp
€. 10,00€. 9,00€. 31,00

MERCURIO

panna vegetale, poca mozzarella, dopo cottura: bufala Campana DOP, pomodorini pachino igp, olio EVO aromatizzato al basilico.
€. 9,00€. 8,00€. 28,00

RADICCHIO

Panna vegetale, mozzarella, gongorzola, foglie di radicchio, dopo cottura: speck igp
€. 9,00€. 8,00€. 28,00

SALMONE

Panna vegetale, mozzarella, dopo cottura: salmone aff.to, zucchine julienne, mascarpone, glassa di aceto balsamico.
€. 9,00€. 8,00€. 28,00

SATURNO

panna vegetale, mozzarella, gamberetti, dopo cottura: rucola, polpa di granchio, mais, salsa rosa.
€. 8,00€. 7,00€. 25,00