| | Norm. | Mini | Maxi |
 |
BURRATA
Poco pomodoro, dopo cottura: prosciutto crudo di parma dop, buttartina da 100/125 gr. al centro. |
€. 10,00 | €. 9,00 | €. 31,00 |
 |
CARLOFORTE
Panna vegetale, pesto dop, mozzarella, olive taggiasche dopo cottura: trancetti di tonno di tonnara. |
€. 10,00 | €. 9,00 | €. 31,00 |
 |
ITALIA
Panna vegetale, pesto dop, mozzarella, dopo cottura: pomodorino pachino IGP al centro, grana a scaglie. |
€. 10,00 | €. 9,00 | €. 31,00 |
 |
LUNA
doppia pasta, zucchero, dopo cottura: nutella, zucchero a velo |
€. 6,500 | €. 5,50 | €. 20,50 |
 |
MARE
Poco pomodoro, dopo cottura: pesce spada aff.to, rucola, pomodorino pachino igp |
€. 10,00 | €. 9,00 | €. 31,00 |
 |
MERCURIO
panna vegetale, poca mozzarella, dopo cottura: bufala Campana DOP, pomodorini pachino igp, olio EVO aromatizzato al basilico. |
€. 9,00 | €. 8,00 | €. 28,00 |
 |
RADICCHIO
Panna vegetale, mozzarella, gongorzola, foglie di radicchio, dopo cottura: speck igp |
€. 9,00 | €. 8,00 | €. 28,00 |
 |
SALMONE
Panna vegetale, mozzarella, dopo cottura: salmone aff.to, zucchine julienne, mascarpone, glassa di aceto balsamico. |
€. 9,00 | €. 8,00 | €. 28,00 |
 |
SATURNO
panna vegetale, mozzarella, gamberetti, dopo cottura: rucola, polpa di granchio, mais, salsa rosa. |
€. 8,00 | €. 7,00 | €. 25,00 |