Le Classiche


Norm.MiniMaxi

4 STAGIONI

pomodoro, mozzarella, 1/4 di champignon, 1/4 di carciofi, 1/4 di margherita, 1/4 di Prosciutto cotto
€. 6,50€. 5,50€. 20,50

5 FORMAGGI

panna vegetale, mozzarella, gongorzola, taleggio, brie, dopo cottura: Grana
€. 6,50€. 5,50€. 20,50

BOLOGNA

panna vegetale, mozzarella, gongorzola, taleggio, brie, dopo cottura: bolagna, grana
€. 7,00€. 6,00€. 22,00

BOSCO

Panna vegetale, crema tartufata, mozzarella, porcini, salsiccia.
€. 8,00€. 7,00€. 25,00

BRESAOLA E GAMBERETTI

Panna vegetale, mozzarella, gamberetti, dopo cottura: bresaola igp.
€. 8,00€. 7,00€. 25,00

BRESAOLA E PORCINI

Pomodoro, mozzarella, porcini, dopo cottura : bresaola igp.
€. 8,00€. 7,00€. 25,00

CALZONE LISCIO

pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto a.q.
€. 6,00

CALZONE FARCITO

pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignon freschi, carciofi
€. 6,50

CALZONE ORTOLANO

pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, champignon freschi
€. 7,00

CAPRICCIOSA

Pomodoro, mozzarella, carciofi, olive, champignon freschi, dopo cottura: alici di cetara, prosciutto cotto a.q.
€. 7,00€. 6,00€. 22,00

CHAMPIGNON

Pomodoro, mozzarella, champignon freschi
€. 5,50€. 4,50€. 17,50

PROSCIUTTO COTTO

Pomodoro, mozzarella, dopo cottura: prosciutto cotto alta qualita'
€. 6,50€. 5,50€. 20,50

PROSCIUTTO COTTO

Pomodoro, mozzarella, champignon freschi, dopo cottura: prosciutto cotto alta qualita'
€. 5,50€. 5,50€. 20,50

PROSCIUTTO COTTO E PORCINI

Pomodoro, mozzarella, porcini, dopo cottura: prosciutto cotto alta qualita'
€. 7,00€. 6,00€. 22,00

PROSCIUTTO COTTO E WURSTEL

Pomodoro, mozzarella, wurstel, dopo cottura: prosciutto cotto alta qualita'
€. 6,50€. 5,50€. 20,50

PROSCIUTTO CRUDO di PARMA

Pomodoro, mozzarella, dopo cottura: prosciutto crudo di parma dop
€. 6,50€. 5,50€. 20,50

KRIPTONITE

Pomodoro, mozzarella, bacon, dopo cottura: provola dolce
€. 7,00€. 6,00€. 22,00

MARGHERITA

Pomodoro, mozzarella
€. 4,50€. 3,50€. 14,50

MARINARA

Doppio pomodoro, olio EVO all'aglio, dopo cattura: origano
€. 4,00€. 3,00€. 13,00

OLIVE

pomodoro, mozzarella, olive nere
€. 6,00€. 5,00€. 19,00

PLUTONE

Pomodoro, mozzarekka, melanzane, salsiccia, dopo cottura: Grana
€. 7,00€. 6,00€. 22,00

SALAME PICCANTE

Pomodoro, mozzarekka, dopo cottura: Spianata Calabra piccante
€. 6,50€. 5,50€. 20,50

SARDENAIRA

Doppio pomodoro, olio EVO all'aglio, olive nere, dopo cottura: acciuche di cetara
€. 6,50€. 5,50€. 20,50

SPECK E ZOLA

Pomodoro, mozzarella, gongorzola, dopo cottura: Speck igp
€. 7,50€. 6,50€. 23,50

TONNO CIPOLLA

Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla rossa di Tropea igp
€. 6,50€. 5,50€. 20,50

VECCHIA NAPOLI

Pomodoro, mozzarella, capperi, dopo cottura: alici di cetara
€. 7,50€. 6,50€. 23,50

VEGETARIANA

Panna vegetale, melanzane, zucchine, peperoni, dopo cottura: radicchio, carote
€. 7,00€. 6,00€. 22,00

WURSTEL

Pomodoro, mozzarella, wurstel di suino:
€. 5,50€. 4,50€. 17,50

WURSTEL E PATATINE

Pomodoro, mozzarella, wurstel di suino, dopo cottura: patatine stick
€. 6,00€. 5,00€. 19,00